您现在的位置:天津渤海职业技术学院>> >> >>正文内容

印度尼西亚参访团来学院参观交流

1229日,印度尼西亚东爪哇省教育局教学课程处处长、印度尼西亚8所职业学校校长和印尼东爪哇省驻天津交流中心主任一行12人来学院参观访问。院长于兰平、副院长申奕等接待了来访客人。

于兰平介绍了学院近年来改革发展建设情况,特别介绍了学院在国际交流合作、“鲁班工坊”建设,EPIP研究推广等方面的情况,并诚挚邀请来访客人加入EPIP教育联盟,印尼客人欣然接受。

参访团一行还参观了工程实践创新项目体验中心、安全生产控制中心、污水处理中心、实训基地和化工设备维修车间,对学院在培育技能型人才取得的成果给予了高度评价,希望能有更多的合作交流机会。在座谈中还就双方合作办学、培训、交流等工作进行了探讨,并达成初步合作意向。

学院办公室、外事办公室、宣传部、设备处及相关系部参加。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容