您现在的位置:天津渤海职业技术学院>> >> >>正文内容

学院在北辰区首届“辰晓安”杯网络评论大赛中取得佳绩

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,唱响主旋律,弘扬正能量,充分发挥网络评论成风化人、凝心聚力的作用,北辰区组织开展了首届“辰晓安”杯网络评论大赛。

学院团委积极响应,从各团总支、各学生组织等不同层面广泛宣传动员,活动得到了学生们的热烈响应,共提交网评文章、H5、漫画、小品等各类作品共469件,学院获得优秀组织单位荣誉。

参赛作品经过专家评审和公开网络投票,学院共9件作品获奖,其中4件获得二等奖,分别是财务管理系王婉翠《不忘初心 梦想可期》网评文章、电气工程系白音巴图《沐浴阳光 蓬勃向上》H5作品、信息工程系黄洁《不忘初心》网评文章、生物与环境工程系张继磊《治“贪”门诊》小品;3件获得三等奖,分别是商务管理系王晓宇《不忘初心 继续前进》H5作品、能源化工系宫智开《清水长治》漫画作品、商务管理系王瑞《学习十九大》H5作品;2件优秀奖,分别是信息工程系张望望《新思想 新航线》网评文章、信息工程系呼烨轩《不忘初心 共筑中国梦》网评文章。

学院团委将结合此次活动,加强统筹谋划,精心设计载体,创新多种形式,在全体团员青年中持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮!


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容