您现在的位置:天津渤海职业技术学院>> >>正文内容

学院荣获2017年全国职业院校技能大赛化工生产技术赛项团体三等奖

62日至6日,全国职业院校“化工生产技术大赛”在常州工程职业技术学院举行。代表天津参赛的天津渤海职业技术学院代表队,荣获“化工生产技术”赛项高职组三等奖。

本次技能大赛包括理论、仿真实操和精馏实操三个项目,能源化工系选派了石油化工152班王敏、香精香料151班华融融、香精香料151班苌锦程3名选手参赛,与来自全国各地22省市43所高职院校的129名选手共同竞技,竞争激烈。本次大赛是由教育部主办的第五次全国性质的化工生产技术技能大赛,通过参赛,加强了学院与其他院校的进一步交流学习,促进了石油化工领域工学结合的深度融合,增强了石化类专业建设、教学改革和课程建设,为石化类专业人才的高素质培养奠定了基础。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容