您现在的位置:天津渤海职业技术学院>> >>正文内容

火红五月 唱弘渤海学院2016年校园文化艺术节开幕

422日,学院2016年校园文化艺术节开幕式暨啦啦操表演赛在学院文化广场举行。党委书记芮福宏,党委副书记、院长于兰平等全体学院党政领导出席,党委副书记、工会主席李津芳宣布校园文化艺术节开幕。工会、学工部、团委、各系部主管学生工作负责人、教师与学生代表共500余人参加了开幕式。

开幕式上,工会就2016年校园文化艺术节教职工活动部分内容进行了介绍。学工部就学生活动部分主要计划和安排做了说明。随后,由财务管理系承办的啦啦操表演赛正式开始,各系啦啦操表演队通过精彩的演出争夺出最佳表现、最受欢迎、最佳精神面貌、最佳创意等奖项。

本次艺术节全部活动将于6月结束。活动分为教工活动和学生活动,教工活动包括纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年为主题的歌咏比赛活动、以立足本岗,我为建设国家骨干职教集团做贡献为主题的征文活动、以魅力校园·精彩瞬间为主题的校园采风摄影展活动、以微拍渤海,聚焦发展为主题的微视频展演活动。学生活动包括舞动青春,飞扬才华,展现自我拉拉队表演赛、展个人风采,显国球魅力校园兵乓球比赛、激情青春赛场校园篮球联赛、激情运动,展现青春校园趣味运动会、青春我做主,挑战无极限校园吉尼斯活动、“我的中国梦,践行社会主义核心价值观”演讲比赛、“渤海好声音”校园歌手大赛、“创业•创新•创效”科技社团展示活动、“传承书画风采,共创魅力校园”书画大赛、“魅力渤海”微电影展演、“知识创造未来”趣味问答小百科活动、“舞动渤海,闪亮青春校园广场舞大赛等。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容