您现在的位置:天津渤海职业技术学院>> >>正文内容

强化服务意识 夯实服务举措 促进学生工作再上新水平——学院召开2016年学生工作会议

321日,学院在培训中心一楼多功能厅召开了2016年学生工作会议。党委书记芮福宏,党委副书记、院长于兰平等党政领导出席了会议,党委副书记、工会主席李津芳主持。会议的主题是强化服务意识,夯实服务举措,促进学生工作再上新水平

会上,芮福宏作了讲话,他对“十二五”以来学院学生工作取得的各项成绩给予充分肯定,进一步明确了学生工作在学院今后发展中的重要地位和作用,以及学生工作所面临的新形势、新任务和新要求。

他要求,学生工作在“十三五”新的时期和学院建设全国骨干职教集团关键时刻,一是要把思想引领贯穿于学生工作全过程。要强化意识形态的研判和管控,要把培育和践行社会主义核心价值观融入大学生思想工作的全过程,要坚持立德树人,要强化学生学风建设;二是要把强化服务贯穿于学生工作全过程。要服务与学生的成长成才,服务于学生的教育管理,服务于学生的合理需求;三是要把落实责任贯穿于学生工作全过程。要将学生工作摆在重要议事日程,要形成党政工团齐抓共管的良好局面,要积极探索学生工作队伍建设的新模式。

会上,于兰平宣读了《关于表彰2015年度优秀学生工作者的决定》。学院领导为受表彰的个人颁发了荣誉证书。党委副书记、副院长胡杰斌布署了2016年学生工作要点。李津芳传达了天津市教委《2016年大学生思想政治教育工作要点》。

会上,全体与会人员观看了七系部2015年学生工作特色展示片,各系部分别进行了交流发言。

组织部、宣传部、教务处、就业办、后勤处、市内高职校区综合部、主校区宿管中心、本科教育管理部负责人;学工部、团委全体人员;各系部党、政领导及主管学生工作负责人;各系学工秘书和辅导员参加了会议。

会后,学院领导亲切慰问了学生工作者,并合影留念。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容