您现在的位置:天津渤海职业技术学院>> >>正文内容

学院举行第十届田径运动会

102324日,学院在主校区体育场举行了第十届田径运动会。党委书记芮福宏,党委副书记、院长于兰平等学院领导出席了运动会开、闭幕式,渤化职教集团成员单位领导出席了开幕式。党委副书记、副院长胡杰斌,党委委员、副院长申奕分别主持开、闭幕式。

开幕式上,运动员和裁判员代表分别向大会宣誓。由各系部同学组成的国旗、校旗、校标、标语、花束、旗海等仪仗方队、裁判员方队、首批国际留学生班、首届联合培养本科班、中职学校方队以及学院各系部运动员代表方队以朝气蓬勃的阵容和嘹亮的口号向大会主席台展示了自己的青春风采。随后,进行了多个大型团体操表演。学生们发扬团结协作、众志成城的精神,展现了欢快健康的运动气息,用动人的节奏闪耀青春的光芒。    

此次运动会共设男、女25个比赛项目,有500余名学生和200余名教师参加了短跑、中长跑、长跑、接力、跳高、跳远、铅球等14个项目。经过两天的激烈角逐,最终能源化工系、生物与环境工程系、商务管理系、机械工程系、中职学校荣获团体总分前五名。其中,中职学校、商务管理系、生物与环境工程系、财务管理系、能源化工系、电气工程系荣获精神文明奖。在此次运动会中共有2人次刷新了学院最高纪录。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
分享到:
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容